Leggo e aspetto con trepidazione le vostre “brodaglie” e confesso che solleticano non poco il mio “umansensod’invidia”
a ogni cucchiaio è fonte di letizia per il palato e non solo….
Sapere che siete li a fare quello che fate con tutte le difficoltà del caso, del tempo, del luogo, della gente, della vostra parte interiore mi fa venir voglia di dirvi GRAZIE e di mandare i miei più sentiti complimenti con un pò di buenaondaparmigiana.
Perchè il progetto prosegua sempre…con in alto la bandiera….anche sotto l’acquazzone 🙂
Ci piace condividere questa esperienza con tutti voi………(a proposito, chi scrive?)
Leggo e aspetto con trepidazione le vostre “brodaglie” e confesso che solleticano non poco il mio “umansensod’invidia”
a ogni cucchiaio è fonte di letizia per il palato e non solo….
Sapere che siete li a fare quello che fate con tutte le difficoltà del caso, del tempo, del luogo, della gente, della vostra parte interiore mi fa venir voglia di dirvi GRAZIE e di mandare i miei più sentiti complimenti con un pò di buenaondaparmigiana.
Perchè il progetto prosegua sempre…con in alto la bandiera….anche sotto l’acquazzone 🙂
un abbraccione al circo tutto
m.